17.11.2017

Биткоин (bitcoin) против фондовых рынков: сравнительное исследование


 Фондовые рынки долгое время были важным средством инвестиций. По сравнению с этим, биткоины традиционно подходили к цифровой валюте. Хотя  основное использование биткойна не ограничивается только этим.

Несмотря на свой неустойчивый характер, биткоин оказался жизнеспособным альтернативным классом активов для миллионов людей.
Ниже приводится сравнительное исследование, которое поможет вам отличить инвестиции в биткоины и на фондовых рынках:


1. Мощность - приносящая прибыль 
Инвестирование в фондовые рынки требует большого терпения, поскольку получение значительной прибыли от ваших инвестиций является медленным процессом и может занять несколько лет.

Биткоин славится своей изменчивой природой, поскольку в течение очень небольшого периода времени происходят значительные колебания.
Таким образом, покупка биткоинов с таким же уровнем риска, как инвестиции в фондовые рынки, может оказаться быстрой альтернативой с точки зрения получения прибыли.

2. Глобальный охват
Биткойны не имеют границ, поскольку они принимаются в более чем 180 странах мира. Они поистине глобальны по своей природе и легко переносятся с невероятно низкой комиссией за транзакции. В отличие от этого, многие традиционные инвестиции требуют формальной аккредитации, ограничены квалифицированными институциональными покупателями, а также предлагают высокие торговые сборы.

Это качество биткойнов решает проблемы многих крупных учреждений и розничных инвесторов и приглашает их на борт.

 3. Поставка
Это известный фактор, что Биткоины никогда не могут быть созданы за пределами 21 миллиона. Использование биткойнов все больше и больше торговцев вызывает устойчивый рост спроса на биткойны. Ограниченный фактор предложения очень важен, так как он будет обеспечивать, чтобы спрос всегда был больше, чем предложение, что позволяло инвестировать в биткойны.

Напротив, на рынке акций не существует такого ограничения, которое обеспечивает предсказуемую тенденцию между спросом и предложением.

4. Фактор риска
Была обеспокоена неустойчивым характером системы биткоинов, поскольку она основана исключительно на спросе и снабжении. Тем не менее, риск одинаковый и для рынка акций.

Дифференцирующий фактор здесь заключается в том, что фондовый рынок безопасен с точки зрения государственной поддержки, в то время как биткойны относятся к децентрализованной сети. Тем не менее, есть много людей, которые смогли доверять этой сети и получили прибыль в миллионы долларов.

5. Легкость торговли
Фондовые рынки забирают значительную сумму инвестиций в качестве торговых сборов, брокерских сборов, налогов и т. Д. Чтобы начать торговлю на фондовом рынке, нужно пройти через сложность поиска зарегистрированного брокера, чтобы начать учетную запись и впоследствии потерять значительную часть инвестиций в брокерские сборы.

Напротив, покупка биткойнов выгодна, с минимальными комиссионными за транзакцию. Эти транзакции также являются чистыми, быстрыми, прозрачными и необратимыми транзакциями. Все, что вам нужно сделать, это выбрать биткойн-кошелек и обеспечить, чтобы вы дали правильные адреса кошелька во время торговли.

Обертывание, биткоины стали глобальным явлением и приняты в более чем 180 странах мира. Независимо от колебаний стоимости, биткойны остаются независимыми. Политики любого правительства или финансовых учреждений не зависят от них. Ограниченная поставка биткоинов обеспечивает более высокий спрос, чем предложение. Транзакции, производимые с помощью биткойнов, дешевле, с низкими комиссиями за транзакции

Комментариев нет:

Отправка комментария