09.11.2016

Слил депозит на форекс?! Мы компенсируем 25% от Ваших потерь.

Акция форекс для трейдеров.
C 7/11/2016 по 18/11/2016 Форекс Приват компенсировал потери 26 трейдерам дилинговых центров украинских банков. Общая сумма компенсаций составляет 8500 долларов США.
 Акция продлится до 31/12/2016 - успей вернуть потеряное на рынке Форекс.

Я торгую в иностранных банках, могу я принять участие в акции «КэшбэкBANK»?
Акция «КэшбэкBANK» направлена ​​на компенсацию потерь на рынке Форекс, которые были зафиксированы в украинских банках.

Я торгую в брокерской компании (не банк). Я могу претендовать на компенсацию по акции «КэшбэкBANK»?
Нет, не можете. Условия акции «КешбекBANK» распространяются только на торговые операции совершенные в банковских учреждениях Украины.

У меня много счетов, какой из них отправлять для получения компенсации?
В расчет суммы компенсации принимается только одна торговая история. Вы можете отправить тот счет, по которому у вас самый отрицательный результат.

Я получил на свой счет компенсационную сумму 550$. Могу ли я снять эту сумму на свою карту ПриватБанка?
Да, можете. Для этого торговый оборот после начисления компенсационной суммы на торговом счете должен составлять:

183.33 лоты = 550/3

Что такое торговый оборот и где его смотреть?
Торговый оборот, это объем заключенных торговых операций в системе MetaTrader4. Размер объема выставляется в ордере во время его открытия. Также объем торговой позиции доступен во вкладке «История Счета».

Вы также можете обратиться за консультацией в Отдел по работе с клиентами или к менеджеру в Личном кабинете, если у вас возникли вопросы относительно подсчета суммы торгового оборота на вашем счету.

Я получил на свой счет компенсационную сумму 550$. Могу ли я еще осуществить пополнение торгового счета собственными средствами и торговать суммарно на свои средства и на компенсационные средства?
Да. Вы можете пополнить счет еще собственными средствами и торговать одновременно на собственные средства и на компенсационные средства.

Я участник акции «КэшбэкBANK», каким образом я могу пополнять торговый счет собственными средствами?
Собственными средствами вы можете пополнять счет любым доступным для вас способом.

Я получил на свой счет компенсационную сумму 550$. Могу ли я открыть еще один счет и пополнить его?
Да, можете! Также вы можете торговать на новом счете на свои средства.

Я не имею доступа к своему торговому счету в банке (торговый счет закрыт / отдел маржинальных операций в банке уже не существует и т.д.) и не имею возможности получить историю счета. Могу ли я принять участие в акции «КэшбэкBANK» и получить компенсацию?
Этот вопрос может быть рассмотрен индивидуально. Выполните регистрацию личного кабинета и сообщите своему менеджеру (раздел Мои сообщения): название банка, где у вас был торговый счет; номер торгового счета в МТ4; номер телефона или еmail, которые были указаны в банке для контакта с вами; сумму потерь на торговом счете. В течение 24 часов ваше обращение будет рассмотрено, указанные вами в обращении данные будут проверены и вы получите ответ на свой email.

Комментариев нет:

Отправка комментария